ПРАВИЛА ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

ИНСТРУКИЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ МЯСА.pdf (скачать) (посмотреть)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ РЫБЫ.pdf (скачать) (посмотреть)
ИНСТРУКЦИЯ ОБРАБОТКА ЯИЦ.pdf (скачать) (посмотреть)
ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ ПЕРВЫЙ ЦЕХ.pdf (скачать) (посмотреть)
ИНСТРУКЦИЯ ВТОРИЧНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ ВТОРОЙ ЦЕХ.pdf (скачать) (посмотреть)
ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».