Процесс приготовления блюд

07.04.2022

  Все блюда готовятся в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.Хочу такой сайт

Питание организовано на основе принципов «щадящего питания», с использованием щадящих технологий приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару. 

Правила приготовления кулинарных блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».