Процесс приготовления блюд

07.04.2022

  Все блюда готовятся в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.Хочу такой сайт

Питание организовано на основе принципов «щадящего питания», с использованием щадящих технологий приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару. 

Правила приготовления кулинарных блюд.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».