Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП

01.03.2022Хочу такой сайт

ПЕРЕЧЕНЬ РЕГИСТРАЦИОННО-УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.pdf (скачать) (посмотреть)
ПОЛОЖЕНИЕ ПО РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
ПОЛОЖЕНИЕ О РУКОВОДИТЕЛЕ ГРУППЫ ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА ВНУТРЕННИЕ ПРОВЕРКИ ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ ПО ХАССП.pdf (скачать) (посмотреть)
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА ХРАНЕНИЕ.pdf (скачать) (посмотреть)
МЕТОДИКА АНАЛИЗА И ККТ.pdf (скачать) (посмотреть)
Схема поточности_Академика Сахарова 43.pdf (скачать) (посмотреть)
Схема поточности_Павла Шаманова 19.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».